Если окна,
то Veka

+38 (048) 702-56-76
+38 (068) 602-56-76

С 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Перезвоним за 28 секунд!

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Управление данным https://viknoplus.od.ua/  (далее — «Сайт») осуществляется ТМ «ВікноПлюс», код ЕГРПОУ 2978436, юридическим лицом, зарегистрированным и действующим в соответствии с требованиями законодательства Украины (далее — «Компания»)

 

Компания с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших Сайт, а также тех, кто пользуется предоставляемыми Сайтом сервисами; в связи с чем, Компания стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупности сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов Сайта для каждого пользователя.

 

Данная Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее — «Политика») устанавливает порядок осуществления Компанией обработки персональных данных, цели использования таких персональных данных, взаимодействие Компании с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактную информацию для пользователя относительно получения доступа, внесения изменений, блокирования или удаления своих персональных данных и обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у Вас относительно практики защиты персональных данных.

 

  1. СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Владельцем и распорядителем персональными данными пользователей Сайта является ТМ «ВікноПлюс».

 

При использовании пользователем сервисов Сайта Компанией осуществляется обработка данных пользователя, а именно: — данных, предоставляемых пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами; — файлов cookie; — ір -адреса; — параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent).

Компания собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения, пол и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставлены Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов Сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

При посещении Сайта фиксируются все входы в систему. Другие сведения по трафику пользователя не обрабатываются и не сохраняются.

Обращаем Ваше внимание: Компания ограничивается сбором минимального объема информации, необходимого исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, пользователь будет об этом уведомлен в момент сбора такой информации.

Компания не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Компания собирает данные о статистике посещения Сайта. Сведения могут содержать информацию о соединениях, трафике, браузере пользователя, а также о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

 

  1. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Предоставляемые персональные данные обрабатываются и хранятся исключительно на электронных носителях и используются строго по назначению.

 

  1. СРОКИ ХРАНЕНИЯ

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

После того, как субъект персональных данных перестает быть пользователем Сайта путем удаления своей учетной записи на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.

  1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ COOKIES

Cookies: Для сбора информации Компания может пользоваться маркерами Cookies; это маленькие информационные файлы, которые сохраняются вашим браузером на жестком диске вашего компьютера по запросу веб-сайта. Маркеры Cookies не содержат какой-либо персональной информации и преимущественно используются следующим образом:

  • для отслеживания временной информации. Например, маркеры Cookies позволяют нам отслеживать, какие картинки вы загружаете и скачиваете;
  • чтобы регистрировать вас в специальных программах. Cookies позволяют нам запоминать вас при входе в зоны нашего сайта; чтобы запомнить ваши предпочтения относительно страны и языка;
  • чтобы помочь нам понять масштабы своей аудитории и распределение трафика; для сбора и записи информации о том, что вы просмотрели на нашем сайте и что просмотрели в нашем электронном письме;
  • для управления информацией сайта и ее презентации, а также чтобы понять, какие изображения могут отображаться на вашем компьютере, и подавать информацию в соответствии с вашими интересами.

Для оперативной доставки, более качественного отображения и детального анализа контента на Сайте, Компания пользуется услугами, которые являются собственностью других сторонних компаний, таких как Facebook, Twitter, Instagram, Alphabet Inc., Gemius и другие.

 

Приведенные в качестве примера компании могут использовать файлы Cookies на устройстве пользователя, во время работы на Сайте.

 

  1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Google Analytics

Для работы с медийной рекламой мы добавили функции Google Analytics, связанные с ремаркетингом, отчетом о показах в контекстно-медийной сети Google, интеграцией DoubleClick Campaign Manager или отчетами по интересам и демографическим данным.

На странице Настройки рекламных предпочтений

посетители сайта могут отключить для себя функции Google Analytics, связанные с медийной рекламой, и выбрать, какие объявления им будут показываться в контекстно-медийной сети Google, воспользоваться настройками Инструменты безопасности и конфиденциальности Google , и также могут использовать Блокировщик Google Analytics.- ссылка

Сторонние рекламные сервисы, в том числе Google, могут показывать наши объявления на других сайтах в Интернете.

Наш сайт и сторонние рекламные сервисы, в том числе Google, используют собственные файлы cookie (например, файл cookie Google Analytics) и сторонние файлы cookie (например, файл cookie DoubleClick). С их помощью мы получаем сведения о посещениях нашего сайта, которые мы используем для аналитики, оптимизации рекламы и показа персонализированных объявлений пользователям.

Для реализации отчетов о показах в контекстно-медийной сети или интеграции DCM наш сайт и сторонние рекламные сервисы, в том числе Google, используют собственные файлы cookie (например, файл cookie Google Analytics) и сторонние файлы cookie (например, файл cookie DoubleClick). С их помощью мы получаем статистику о влиянии показов ваших объявлений, использования других рекламных сервисов и их взаимодействия на посещаемость нашего сайта.

Мы используем отчеты по интересам и демографическим данным (возраст, пол, интересы) от сторонних сервисов, получаемые через Google Analytics, для анализа нашей целевой аудитории и предоставления именно той информации, которая интересует конкретных пользователей определенного возраста и интересов.

 

7. ЭЛЕКТРОННЫЕ РАССЫЛКИ

Компания вправе осуществлять электронные рассылки новостей, информации о специальных предложениях и акциях, а также отправлять индивидуальные ответы на обращения своих клиентов.

В любой момент пользователи могут отказаться от рассылок, перейдя по соответствующей ссылке внизу любого из полученных писем. Также пользователь может отписаться от рассылки, отправив письмо с данным требованием по электронному адресу: Viknoplus.od@gmail.com
Продолжая использовать веб-сайт https://viknoplus.od.ua/  ссылка на сайт ,а также сайты на других наших доменах и под-доменах, или сопутствующие услуги, вы соглашаетесь с настоящей политикой конфиденциальности. В случае несогласия пользователя с условиями настоящей политики использование сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

Пользуясь и/или вводя свои данные на сайте https://viknoplus.od.ua/ или его поддоменах, или других сайтах Компании вы даете своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера посредством SMS-сервисов, электронной почты и т.д. от Компании и подтверждаете, что ознакомились с офертой, политикой конфиденциальности, соглашением на обработку данных, отказом от ответственности, политикой возвратов и соглашением на рассылку рекламных материалов.

 

  1. БЕЗОПАСНОСТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

Сайт не предназначен для несовершеннолетних пользователей. Компания очень серьезно относится к вопросам безопасности, особенно в отношении лиц, не достигших совершеннолетия, в связи с чем, со своей стороны, Компания обращается к родителям с просьбой объяснить своим детям вопросы безопасности в Интернете, их конкретную цель и необходимость использования тех или иных сервисов Сайта.

 

  1. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ КОМПАНИИ С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ ОТНОСИТЕЛЬНО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в данной Политике. Компания понимает, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием, в том числе, личных неимущественных прав любого физического лица, и поэтому принимает все возможные меры для защиты личной информации пользователей, добровольно и осознанно передаваемой последними Компании.

На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие этой Политики на такие сайты распространяться не будет. В связи с чем, Компания рекомендует ознакомиться с политикой в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого сайта перед тем, как передавать персональные данные, по которым Вы можете быть идентифицированы.

 

  1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ АКТИВНОСТИ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА САЙТЕ

Сведения об активности (трафик) на Сайте пользователей, которые проходят через сеть, или электронную почту пользователя защищены в соответствии с законодательством. То есть, Компания никоим образом или способом не нарушает тайну «активности» пользователя при использовании последним сервисов Сайта.

 

  1. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Компания не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Компании.

Компания обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Компания предоставляет доступ к информации и персональным данным только уполномоченным сотрудникам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями Компании.

Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

 

  1. УСЛОВИЯ ДОСТУПА К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия пользователя, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Пользователь имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии указания фамилии, имени и отчества, места проживания (места пребывания) и реквизитов документа, удостоверяющего физическое лицо, подающее запрос, кроме случаев, установленных законом.

Доступ пользователя к данным о себе осуществляется бесплатно.

Отсрочка доступа пользователя к своим персональным данным не допускается.

Отсрочка доступа к персональным данным третьих лиц допускается в случае, если необходимые данные не могут быть предоставлены в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса. При этом общий срок решения вопросов, затронутых в запросе, не может превышать сорока пяти календарных дней.

Уведомление об отсрочке доводится до сведения третьего лица, подавшего запрос, в письменной форме с разъяснением порядка обжалования такого решения.

Решение об отсрочке или отказе в доступе к персональным данным может быть обжаловано к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или через суд.

 

  1. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания доводит до Вашего сведения информацию о Ваших правах как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

  1. знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или местожительстве (пребывании) владельца или распорядителя персональных данных или предоставить соответствующее поручение относительно получения этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные;
  3. на доступ к своим персональным данным;
  4. получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  5. предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  6. предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или позорят честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
  9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  10. вносить оговорки относительно ограничения права на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия;
  11. отозвать согласие на обработку персональных данных;
  12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет правовые последствия.

Для обновления, получения доступа, внесения изменений, блокировки или удаления своих персональных данных, отзыва согласия на обработку персональных данных, которое Вами предоставлено Компании согласно этой Политике, или в случае наличия каких-либо замечаний, пожеланий или претензий относительно Ваших персональных данных, которые обрабатываются Компанией, пожалуйста, обращайтесь в Компанию: по электронной почте: Viknoplus.od@gmail.com  или напишите письмо на адрес: 65012, Украина, г.Одесса, ул. Малая Арнаутская, 53.

 

  1. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ

В эту Политику периодически и без предварительного уведомления пользователя об этом могут вноситься изменения и дополнения, в том числе, при изменении требований законодательства.

В случае внесения существенных изменений в эту Политику Компанией будет размещено сообщение на Сайте и указан срок вступления этих изменений в силу. Если в течение указанного срока Вы не откажетесь от их принятия в письменной форме, это будет означать, что Вы соглашаетесь с соответствующими изменениями Политики.

Просим время от времени пересматривать Политику для того, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений.

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, чтобы получить подробную консультацию